VINOS NATURALES

Todas nuestras selecciones van acompañadas de video cata explicativa sobre las virtudes y particularidades de la tierra donde se cultiva así como de la familia que lo hace posible.

Selección natural de tres botellas de vino natural directo de bodega, de 750ml sin químicos añadidos.

Selección natural de seis botellas de vino natural directo de bodega, de 750ml sin químicos añadidos.

Todas nuestras selecciones van acompañadas de video cata explicativa sobre las virtudes y particularidades de la tierra donde se cultiva así como de la familia que lo hace posible.

Selección natural de tres botellas de vino natural directo de bodega, de 750ml sin químicos añadidos.

Selección natural de seis botellas de vino natural directo de bodega, de 750ml sin químicos añadidos.

SUSTENTA FAMILIAS NO MARCAS,

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Disfruta  unos vinos únicos, sin químicos añadidos y elaborados como antaño. Directo de bodegas familiares, te llevamos a tu hogar, referencias numeradas y exclusivas para ti. Seleccionadas por nuestro sumiller José Antonio Barragán, donde además del vino podrás entender el producto y su proceso mediante un  micro video explicativo , que te dará las claves, para  degustarlo y servirlo como el mejor anfitrión. 

Selección del Sumiller

LAS FAMILIAS

FAMILIA ROMERO

La familia Romero siempre ha procesado amor a la tierra, 4 generaciones de agricultores y más de 100 años de labranza la avalan. Leandro Romero (Padre) apostó por el Raposo en Badajoz. Sin dinero, pero con buenos amigos y mucha ilusión, construyó una austera bodega, que en 1954 vieron la luz sus primeros vinos. Ahora Juan Leandro (hijo) elabora vinos naturales, certificados ecológicos por la CAEE, fermentando en ánforas de barro, como antaño y ayudando a conservación de flora y fauna autóctona. Juan comparte esta vida con su mujer Loli, sus dos hijos María Y Juan.

FAMILIA VALENZUELA

Manuel Valenzuela nació en Guadix, un pequeño pueblo de Granada, en el 1943. Fue el penúltimo de 9 hermanos, siempre demostró pasión por el estudio. Por ello, sus padres con gran esfuerzo pudieron costearle la carrera de perito químico en la Capital. Años más tarde, en Barcelona conoció a Rosa, su compañera con la cual emigró a Francia donde tuvo sus 2 hijos y su primer contacto con el mundo del vino. De vuelta a España, en el 1979, decide adquirir 15 hectáreas de terreno en Cádiar, Granada, la mayoría con almendros de secano y parcelas abandonadas. Se dejó asesorar por los lugareños de la zona, plantando variedades autóctonas casi extintas y algunas foráneas. Hoy Manuel, gracias a su espíritu emprendedor, su intuición y conocimientos, es una autoridad en vinos naturales con un proyecto único como es Barranco Oscuro. Lorenzo su hijo sigue su legado.

FAMILIA MOYA

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