Blog c concepto FLOSS
FLOSS
Una filosofía para el bienestar de las personas y el planeta
Fresh/Fresco
Productos de la huerta a la mesa, evitamos intermediarios, lo cual nos permite conocer siempre el origen de nuestros alimentos, garantizando su trazabilidad. Evitamos largas cadenas de frio o congelación y el uso innecesario de plásticos de un solo uso.
Local
Nuestro compromiso con los pequeños productores andaluces, empresas familiares que buscan ganarse la vida y dar a conocer las excelencias de su producto. Les damos promoción y contamos sus historias, acercándolos al cliente final. También conseguimos reducir la huella de carbono.
Organic/Ecológico
El cultivo orgánico o ecológico es más responsable con el medio ambiente, sin usar aditivos químicos para estimular el crecimiento del cultivo. Trabajar con pesticidas naturales y medios innovadores para reducir la exposición a contaminantes externos.
Seasonal/de Temporada
Comer de acuerdo a la temporada natural es alinearse con el medio ambiente y ayudar a construir una cadena de suministros de alimentos sostenible. Aprovechar los productos que están en su momento óptimo de maduración y respetar los ciclos naturales crean una buena relación con nuestro ecosistema, dejando una huella menor y manteniendo el ciclo natural.
Sustainable/Sostenible
Aquello que puede mantenerse en el tiempo por sí mismo gracias a las condiciones económicas, sociales y ambientales que lo rodean, sin afectar o comprometer los recursos de las generaciones futuras.
Hola, esto es un comentario.
Para empezar a moderar, editar y borrar comentarios, por favor, visita la pantalla de comentarios en el escritorio.
Los avatares de los comentaristas provienen de Gravatar.